CORSI IN PARTENZA NEI PROSSIMI MESI

 

CONOSCERE GLI ALIMENTI E LORO UTILIZZO IN CUCINA

Durata: 24 ore.

Destinatari: lavoratori dipendenti di aziende aderenti al fondo interprofessionale For.te.

Contenuti: elementi di gastronomia; materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche e impieghi; tecniche delle lavorazioni preliminari; tecniche di cottura.

Quando: il lunedì – dal 13/09/2021 al 18/10/2021 ore 19.00 – 23.00

 

STRUMENTI E SOFT SKILLS PER LAVORARE IN TEAM

Durata: 16 ore

Destinatari: lavoratori dipendenti di aziende aderenti al fondo interprofessionale For.te.

Contenuti: strumenti formativi e soft skills per promuovere una buona comunicazione; favorire un ambiente di lavoro confortevole e sfidante; lavorare bene in team e raggiungere importanti risultati.

Quando: il lunedì – dal 06/09/2021 al 27/09/2021 ore 14.00 – 18.00.

 

FORMAZIONE ACCORDO STATO REGIONI – SICUREZZA LAVORATORI - BASSO RISCHIO – videoconferenza sincrona

Durata: 8 ore.

Destinatari: tutti i lavoratori, esclusi i coadiuvanti di ditte individuali e i lavoratori agricoli stagionali, appartenenti alla categoria basso rischio di cui all’Allegato 2 dell’Accordo Stato – Regioni del 21 dicembre 2011.

Obiettivo: l'obiettivo del corso è di fornire una formazione sufficiente ed adeguata al lavoratore in materia di sicurezza e di salute in aziende con classe di rischio basso, con particolare riferimento al proprio posto di lavoro ed alle proprie mansioni. (Accordo Stato - Regioni del 21 dicembre 2011 per la formazione dei lavoratori ai sensi dell'art. 37 D.Lgs. 81/2008 e s.m.i.).

Quando: martedì 21/09/2021 ore 8.30 – 12.30 e 13.30 – 17.30 (modalità FAD).

 

ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO AZIENDALE – AZIENDE GRUPPI B,C - D.M. 388 del 15/07/03

Durata: 12 ore

Destinatari: a tutte le ditte classificate nei gruppi B,C secondo il D.M. 388 del 15/07/03 escluse le imprese familiari e le ditte individuali senza dipendenti.

Obiettivo: il corso si prefigge istruzione teorica e pratica per l'attuazione delle misure di primo intervento interno e per l'attivazione degli interventi di pronto soccorso nelle aziende appartenenti ai gruppi B,C (D.M. 388 del 15/07/2003).

Quando: martedì 21/09 – 28/09 – 05/10/2021 dalle ore 8.30 alle ore 12.30.

 

AGGIORNAMENTO PER OPERATORI IN ATTIVITÀ – COMPARTO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (Legge Regionale 38/2006) – TRIENNIO 2019 – 2022 videoconferenza sincrona

Durata: 16 ore.

Destinatari: tutti gli operatori attivi nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande.

Obiettivo: erogare uno specifico corso di aggiornamento sui contenuti delle norme specifiche in materia di igiene, sanità e di sicurezza per tutti gli operatori del settore.

Quando:
Ed. 1/2021 martedì e giovedì dal 09/09 al 21/09 orario 8.30 – 12.30.
Ed. 2/2021 lunedì e mercoledì dal 13/09 al 22/09 orario 14.00 – 18.00.

 

Per informazioni e iscrizioni
ACA FORMAZIONE
tel. 0173/226611
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per informazioni:
ACA Formazione
tel. 0173/226611,
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.