CRIPPA SUPERSTAR: LO ChEf TRISTELLATO MIChELIN bALZA AL 17º POSTO NEL RANkINg MONDIALE

Un’ascesa incontenibile è quella dello chef Enrico Crippa, brianzolo di origine ma albese di adozione, e del ristorante“Piazza Duomo” della famiglia Ceretto.

La nuova edizione della prestigiosa “The World's 50 best restaurants” ha decretato il balzo nella classifica dei 50 migliori ristoranti al mondo, dal 27º posto conquistato l’anno precedente al 17º di quest’anno. Dieci posizioni “bruciate” in un arco di tempo brevissimo, che lasciano intravedere una vera e propria scalata di Crippa verso posizioni ancora più importanti.

L'Associazione Commercianti Albesi si congratula con la struttura, già solida detentrice di tre stelle Michelin, sottolineando con particolare orgoglio la rara alchimia che contraddistingue l’arte di Crippa, capace di unire talento e conoscenza della materia prima, vale a dire le eccellenze del territorio che lo chef produce anche direttamente, nel proprio orto personale.

 

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